Ника Мэдисан

Гардероб
Ника Мэдисан
Ника Мэдисан создает cruelty-free одежду, и того же принципа придерживается в собственном гардеробе: кожа, мех и вещи, созданные неэтичными по отношению к животным являются главными табу для нее. Своими правилами дизайнер не поступился и во время сотрудничества с Harley Davidson: так на свет появилась первая коллекция eco-friendly вещей совместно с американским мотобрендом.
О cтиле

Думаю, что я ещё в поиске своего особенного стиля. Хотя, возможно, постоянные перемены и являются моим стилем. Главное, чтобы в образе был какой-то элемент, который бы уравновешивал, «собирал» лук. Грубые ботинки, часы или косуха, смешные носки, которые никто и не увидит, но я буду помнить о них:)

Точно знаю, что не является моим стилем — это строгая элегантность и аккуратность в линиях. Мне некомфортно в таких нарядах, чувствую себя как в тюремной камере. В удобных для меня образах обязательно должен присутствовать элемент бунтарства.
ПЛАТЬЕ IT'S MY DODO, КЕПКА И КОРСЕТ BERSHKA , ОБУВЬ NONAME ИЗ КОЖЗАМА, КОЛБЦО-ЗВЕЗДОЧКА PANDORA
Об одежде

Могу собрать коробку вещей и раздать людям, которым она нужнее, либо могу по 5 лет хранить какую-то вещь и ждать, когда настанет ее звездный час. Но в целом, мое отношение к вещам лёгкое — я без труда с ними расстаюсь. Одежда сопровождает тебя определённый промежуток времени, а потом уходит на пенсию;)
КЕПКА, ФУТБОЛКА, КОРСЕТ И ЮБКА BERSHKA, ЧОКЕР NIKA MEDISAN, ЧАСЫ SWACH, ОЧКИ КУПЛЕНЫ НА КУРАЖ БАЗАРЕ, ОБУВЬ NONAME ИЗ КОЖЗАМА
О гардеробе

С трудом представляю себя без денима и базовых футболок. Люблю сумки с металлической фурнитурой, рюкзачки, лаковые детали в образе и универсальную красивую обувь, в основном чёрную. Единственная пара, которой позволено быть иного цвета — конверсы, моя любовь и спаситель в повседневной жизни.
О музыке

Единственное, что имеет отношение к истории в моей жизни — это музыка. Она возвращает чувства, которые я ощущала в определённый отрезок жизни.
КУРТКА, ЮБКА И ТОП NIKA MEDIAN, ЧАСЫ SWATCH, БОТФОРТЫ NONAME
О стилисте Lady Gaga

В моей коллекции s/s 2016 есть джинсовый жилет с ботфортами на цепях. За два дня до показа нашего фильма «Глотай пыль», мне пришло письмо от стилиста Lady Gaga, где он попросил отправить ему этот наряд. Естественно, мы начали заниматься вопросом и вариантами его доставки, параллельно решая вопросы с рассадкой гостей и готовясь к премьере, но наша почта не могла получить запрос из Нью-Норка (пользуясь случаем, еще раз говорю «спасибо» отечественной организованности). В итоге прекрасная дива так и не примерила мой лук. И смех, и слезы, как говорится ;)
ЖИЛЕТ NIKA MEDISAN, СВИТШОТ BERSHKA, САПОГИ DIESEL
О стиле

Главный источник вдохновения — это музыка и мои мысли. Меня не вдохновляют люди, вообще. Главный рецепт, как оторваться от земли: надеть наушники, закрыть глаза — и вперед, в путешествия.
ЮБКА, ШОРТЫ, ТОП NIKA MEDISAN, ОБУВЬ CONVERSE
О винтаже

Отношусь к нему спокойно — не вижу никаких противопоказаний. Вещи с прошлым всегда имеют свою определённую загадку. Кстати, сейчас мы готовим коллекцию из вторичного сырья. Думаю это войдёт в привычку бренда NIKA MEDISAN, так как это позитивно влияет на сохранение окружающий среды.
О любимых брендах

Мне импонируют Tom Ford, Versace, Vivienne Westwood, Moschino, Prada, Miu Miu, Alexander Wang, PHILIPP PLEIN — в них я нахожу тот дух, который присущ и мне. Не все конечно, но с каждого понемногу. У этих брендов существует определённый стиль подачи сексуальности человеческого тела. И все они по-своему опасны.
ПЛАТЬЕ LOVE MOSCHINO, КОСУХА ZARA, ОБУВЬ JEFFREY CAMPBELL, ЧАСЫ SWATCH, РЮКЗАК BERSHKA
Об украинских марках

Из украинских брендов люблю одежду своих друзей — бренд «Generation TR» Регины Тодоренко и «Its my DoDo» Нади Дорофеевой. Мне приятно разделять их труд и талант, и это взаимно ;)
КОСТЮМ PHILIPP PLEIN, КЕПКА BERSHKA, ОБУВЬ JEFFREY CAMPBELL, ЧАСЫ SWATCH
О табу

Конечно, я никогда не надену сознательно меховые и кожаные изделия.

О must-haves

Джинсы, футболка, рюкзак, телефон, наушники, часы — набор Ники Мэдисан на каждый день.
О последних покупках

Платье Love Moschino, приобретенное в бутике One Group, невероятно комфортное и вписывается в мой гардероб. Еще комбинезон PHILIPP PLEIN — элегантный, но дополненный нетривиальными металлическими элементами и завязками. Они помогают соблюсти баланс — а это очень важно для меня.

О коллекциях

Пока я не настолько привязана к вещам, чтоб целенаправленно собирать коллекции. Но уверенна, в будущем я буду коллекционировать ретро-мобили ;) Это любовь с первого взгляда.
КЕЙП NIKA MEDISAN, ОБУВЬ RESERVED
О сложном характере

Могу в один день быть въедливым педантом, а завтра — редкостной неряхой. Этот дуализм отражается на моем гардеробе — чаще всего можно увидеть все вещи, сложенные уголок к уголку, максимально аккуратно. Но потом у меня меняется настроение, и по шкафу проносится смерч. Через время я опять все складываю идеально — и так по кругу. В повседневной жизни так же — в какой-то день я не переживу пятнышка на футболке, и поеду переодеваться, а могу пойти, как самый брутальный бомж мира, на важную встречу, и чувствовать себя на миллион. К счастью, моя изменчивость не касается семьи, работы, и друзей. Хаос позволителен только в отношении себя.
ШЕЛКОВЫЙ КОСТЮМ NIKA MEDISAN, ОБУВЬ RESERVED
О любимых средствах в косметичке

Увлажняющий крем и спрей для лица Beyond — люблю и уважаю этот бренд за натуральные составы, этичное отношение к природе, что они не тестирует свою продукцию на животных.

Photo: Катя Николайчук

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Валерия Гузема
Гардероб

Валерия Гузема

Основательница Guzema Jewelry — о любимых нарядах.
Ксения Палфи
Гардероб

Ксения Палфи

Диджей Ксения Палфи — о любимых нарядах, модной сексуальности и коллекции шелковых платков.
Dibrova
Гардероб

Dibrova

Певица Ольга Диброва — о любимых нарядах, семейных вещах и украинских дизайнерах.
Екатерина Малкова и Ксения Лапина
Гардероб

Екатерина Малкова и Ксения Лапина

Сегодняшние героини — совладелицы Top Cosmetics Group— без преувеличения знаковые фигуры украинской бьюти-индустрии....
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017