Сезон трюфеля: гастрономические ужины в «Липском»
«Липский» посвятил сезону трюфеля серию гастрономических вечеров.
Б

лагородные белые и черные трюфели доставляли из лесов хорватского полуострова Истрия — именно они считаются одними из самых ценных в мире среди шеф-поваров и гурманов. Посвященные этому особому ингредиенту ужины посетили Александр Шовковский, Нина Васадзе, Александра Червоненко и Майкл Дон. 

<a href=Александр Шовковский">

Александр Шовковский

Шеф Георгий Шаруев создал авторское меню из 9-ти блюд с трюфелем, среди которых тартар из телятины с устрично-трюфельным соусом, шарон с козьим сыром, еловыми шишками и тыквенными семечками, равиоли с рикоттой и грибным бульоном, сом со спаржевой фасолью, шоколадный мох с малиновой пудрой, мусс из айвы с трюфельным мороженым. Блюда сопровождались коктейлями на основе коньяка Martell, созданными шеф-барменом специально для ГастроStory «Сезон трюфеля», а также минеральной водой S.Pellegrino и Acqua Panna.

<a href=Александр Шовковский">

Александр Шовковский

<a href=Нина Васадзе">

Нина Васадзе

<a href=Майкл Дон">

Майкл Дон

<a href=Бени Голани">

Бени Голани

<a href=Майкл Дон">

Майкл Дон

<a href=Александра Червоненко">

Александра Червоненко

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: