10 деталей Met Gala 2016, которые остались незамеченными
Вокруг света

10 деталей Met Gala 2016, которые остались незамеченными

29.04.2017
Бал Института костюма, самое грандиозное событие в мире моды, состоится уже в этот понедельник. Met Gala 2016 был наполнен мельчайшими деталями, о которых JetSetter.ua решил напомнить в преддверии грандиозного мероприятия, собирающего под одной крышей звездных гостей первой величины.

Маникюр Джиджи Хадид

Твердый лак для ногтей Kiss с хромированной отделкой (!) и добавлением кристаллов под каждым ноготком — стоимость такой работы оценивается в $2 000, но в большей степени из-за имени мастера маникюра. Мари Сол доверяют свои руки Опра Уинфри, Сара Джессика Паркер, Кэти Холмс и многие другие. «Я добавила кристаллы для неожиданности и уверенности в том, что при любом ракурсе ногти Джиджи будут выглядеть безупречно», — объяснила Мари, которая, кстати, однажды отвечала за маникюр Тины Кароль для фотосессии в Нью-Йорке.

Визаж Лили Коллинз

Мейкап для молодой актрисы создавала известная голливудская визажистка Молли Штерн. К заданной теме события «Мода в эпоху современных технологий» она подошла более чем ответственно. Белая линия, начинающаяся у лба, стала дополнительным акцентом глубокого декольте платья Valentino. Лили назвала свой образ в Instagram как «эфирный робот».

Зеркала Риты Оры

Парикмахер Брент Лолер в образе певицы решил использовать самые что ни на есть настоящие кусочки зеркала. «Ручная работа. Чем не крошечные высокие технологии?» — написал в Instagram Брент.

Прически Кристен Стюарт и Марии Шараповой

«Мужчина, который изменит историю в мире причесок для ковровых дорожек», — статья под таким названием вышла в The New York Times на следующий день после Бала Института костюма. Речь идет об Адире Абергеле, который в вечер Met Gala отвечал за образы сразу двух знаменитостей. То, что Адир уже восьмой год подряд следует по пятам любимой клиентки Кристен Стюарт, известно давно, а вот Мария Шарапова, похоже, стала новым звездным лицом в списке мастера. Для прически известной теннисистки к ее шикарному платью глубокого красного цвета Абергель использовал золотую нить, а для Кристен с помощью тесьмы навязал мелкие узелки.

Маникюр Эллисон Уильямс

Пэтти Янки — известная мастер маникюра и настоящая любительница эпатажа. А с помощью кого, как не селебрити, удивлять массы! На Met Gala работу Пэтти можно было увидеть на ее давнишней клиентке Кэти Перри и звезде сериала «Девчонки» Эллисон Уильямс. Причем маникюру последней изданием In Stylе была посвящена целая статья под названием «Маникюр Эллисон Уильямс! Самый больной и сумасшедший, который ты когда-либо видела».

Брови Ким Кардашьян

А точнее их полное отсутствие. «Гламурный робот! Мы выбелили брови. Где, как не на Met Gala, экспериментировать! Тем более такая тема! Риск оправдан, мне понравилось», — написала Ким.

Брошь Умы Турман и колье Кэти Холмс

Платье Умы Турман украсил павлин, усыпанный бриллиантами и выполненный в форме скрипичного ключа. Это произведение искусства оказалось винтажной брошью всемирно известного бренда — ювелирного дома Cartier. Кэти Холмс тоже остановила свой выбор на колье с историей, и опять им оказалась ювелирная работа того же дома.

Платье Клэр Дейнс

Зак Позен создал настоящую сказку. Платье, которое надела актриса, светилось в темноте. Золушке из будущего наверняка бы понравилось!

Выбор Сары Джессики Паркер

Пожалуй, единственный наряд, который был воспринят негативно всеми, — это костюм героини «Секса в большом городе». И как жаль, что никто так и не обратил внимания на шикарную косу, которая так гармонично украсила прическу Сары Джессики. Кстати, сегодня утром актриса появилась в известном американском шоу The View, где попыталась объяснить свой выбор.

 

29.04.2017
Фото: Getty Images, InstagramИсточник: Берулава Юля

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Знакомьтесь, это Тинкербелл! Собака, которая живет самой гламурной жизнью!
Вокруг света

Знакомьтесь, это Тинкербелл! Собака, которая живет самой гламурной жизнью!

У пса есть свой личный профиль в Instagram, который уже сейчас собрал 162 тысячи подписчиков.
Муза Канье Уэста и дети знаменитостей: 9 самых неожиданных выходов на подиум Недели моды в Нью-Йорке
Вокруг света

Муза Канье Уэста и дети знаменитостей: 9 самых неожиданных выходов на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Неделя моды плавно переместилась в Лондон, тем временем JetSetter.ua подвел итоги и составил список самых ярких моделей...
7 самых смешных реакций на презентацию нового iPhone X
Вокруг света

7 самых смешных реакций на презентацию нового iPhone X

Вчера весь мир замер у экранов и наблюдал за долгожданной презентацией очередной версии телефонов iPhone.
Архив UFW: 15 известных украинцев тогда и сейчас
Вокруг света

Архив UFW: 15 известных украинцев тогда и сейчас

Признайтесь, вам тоже интересно вспомнить, как выглядели украинские селебрити, модели и деятели моды на заре своей карьеры?
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017