Любовные истории Пиппы Миддлтон
Вокруг света

Любовные истории Пиппы Миддлтон

19.05.2017
Завтра младшая сестра Кейт Миддлтон сочетается браком с бизнесменом Джеймсом Мэттьюсом, помолвка с которым состоялась еще в июле 2016 года. СМИ называют это событие «свадьбой года», о которой, к слову, ничего не известно, кроме даты и места проведения, а многомиллионная армия телезрителей и читателей светских хроник уже с замиранием сердца ожидает первых фотографий и видеосюжетов с одного из самых интригующих событий в королевской семье Великобритании. Тем временем мы решили вспомнить предыдущих поклонников Филиппы Миддлтон, которые с большой вероятностью могли оказаться завтра на месте ее жениха, но по разным причинам оказались вне игры.

Джей-Джей Жардин-Петерсон

В годы обучения в Эдинбургском университете Пиппа встречалась с наследником банковской династии из Гонконга. Джей-Джей Жардин-Петерсон был официальным «+1» сестры Кейт Миддлтон на протяжении трех лет, и даже после окончания романа они еще долго пребывали в дружеских отношениях. В последний раз Филиппа была замечена в компании экс-бойфренда за обедом в ресторане «Саффолк» в 2011 году.

Читайте также: Филиппа Миддлтон выходит замуж за британского миллионера

Александр Спенсер-Черчилль

С племянником герцога Мальборо и дальним родственником сэра Уинстона Черчилля Пиппа познакомилась во время  каникул на американском острове Мустик в 2009 году. Курортный роман перерос в довольно стабильные отношения, что для бесшабашного Али (так зовут Александра друзья) было невиданным событием. После разрыва с Пиппой Миддлтон молодой человек был замечен в коротких отношениях с британской it girl Тарой Палмер-Томкинсон, а в мае текущего года, наконец, определился с личной жизнью и связал себя узами брака с британской аристократкой Скарлетт Стратт.

Читайте также: Тейлор Свифт и Канье Уэст: хронология долгоиграющего скандала

Алекс Людон

В 2010 году Пиппа начала встречаться с бывшим игроком в крикет Алексом Людоном, с которым девушку познакомили общие друзья. Людон учился в Итоне вместе с принцем Уильямом, и именно Алекс сопровождал Филиппу на свадьбе Кейт Миддлтон и принца Кембриджского, но спустя всего 7 месяцев пара рассталась. Поговаривают, что Алекс не выдержал пристального внимания прессы, повсеместно сопровождавшего его подругу.

Джордж Перси

После разрыва с Алексом Людоном Пиппа обратила внимание на другого однокурсника принца Уильяма, наследника самого крупного состояния в Великобритании в размере 500 млн фунтов и герцогства Нотумберленд — Джорджа Перси. Молодые люди даже провели вместе несколько уик-эндов, но отношения не сдвинулись с «мертвой точки», пара так и осталась друзьями.

Нико Джексон

В начале 2013 года сестра герцогини Кэтрин стала часто появляться в сопровождении загадочного высокого красавца. Позже выяснилось, что новым постоянным спутником Пиппы стал биржевой брокер Нико Джексон, отношения с которым вылились в трехлетний роман. Мать Нико неоднократно повторяла в прессе, что ее сын совершенно очарован Пиппой. Но их любовь не пережила расстояния. В начале 2015 года Нико переехал в Женеву, и уже к октябрю отношения полностью сошли на нет, несмотря на все усилия, которые девушка прилагала для их сохранения.

Джеймс Мэттьюс

После короткого несостоявшегося романа с миллионером-инвестором Джеймсом Мэттьюсом в 2012 году, пара возродила отношения в прошлом году, и очень скоро Филиппа и Мэттьюс начали жить вместе. В июле 2016 года Мэттьюс сделал возлюбленной официальное предложение руки и сердца. Свадьба состоится уже завтра, но все еще неизвестно, у какого дизайнера невеста заказывала платье и какая роль будет отведена ее старшей сестре в свадебном процессе. Но, безусловно, это будет свадьба года.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

 

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

19.05.2017

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Нос к носу с принцем Уильямом, Майклом Джексоном и Дэвидом Бекхэмом: приветствие хонги сближает со звездами
Вокруг света
Грядет Хэллоуин! 12 подсказок костюмов на скорую руку
Вокруг света

Грядет Хэллоуин! 12 подсказок костюмов на скорую руку

Вас только сейчас пригласили на праздник тьмы и потусторонних сил, и вы, конечно же, к нему не готовы? Все достойные...
10 фильмов, в которых должен был сыграть Леонардо ДиКаприо
Вокруг света

10 фильмов, в которых должен был сыграть Леонардо ДиКаприо

Избранный, Питер Паркер и Скайуокер в начале списка.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017